大学生活的经典回忆

时间:2011/11/16 点击:6081 发布:何英

第一条:

第一次考英语四级也许你只考了59分,可是第二次你却只有50分,到了第三次,你都懒得考了!其实,即便你顺利通过也不能够代表什么,也许你仍然不敢和老外讲话或根本就听不懂一则英语新闻报道!

第二条:

拿到奖学金是件光荣却未必好的事儿。哥们儿几个一庆祝,酒足饭饱之后发现,400元的三等奖学金要埋410元的单!

第三条:

我的初吻是在电影院里完成的,但那一次我差点儿吐了,因为我还不习惯女友唾液的味道。我对她说:“以后我们不要接吻了,好吗?”她很淡然地说:“好!”因为在我想呕吐之前,她已经吐了!

第四条:

每个男生关于情人节的记忆都是“玫瑰真贵”!难道那几朵花儿会比川菜馆的鱼香肉丝好吃?我曾以50元一枝的价格买了一束玫瑰送女朋友,她当时的笑容是那么夸张,以致给了我一个至今还隐隐作痛的拥抱!

第五条:

没有电话号码不要紧,没有QQ号码可不行。咳嗽声和嘀嘀绕梁三日不绝,网友遍布祖国大江南北,甚至远到了地球另外一边,交际从现实社会转变到了虚拟世界。可悲的是,我们却从未主动向周围的人说一声:“你好,我们可以聊聊天吗?”

第六条:

买电脑时,每个人都有自己宏伟的计划——学编程、学软件、硬件、不玩游戏、好好利用网络!看吧,购完后,哪一台机子不是在玩游戏、上网聊天、看影碟!电脑是除了女朋友之外耗时最多的朋友!

第七条:

大一时都有钱,大二时有点儿拮据,大三就穷得不行了,大四的日子一天不如一天!其实,钱未曾减少,只是用处加多了而已——女朋友花上一笔,朋友聚会又是一笔。

第八条:

大三暑假,我去某公司实习,天天参观,夜夜聊QQ。另外一个同学去农村某地实习,人家杀了一头羊好好招待了他。实习结束后不久,我们收到实习单位发来的信:这些学生离我们的要求还差得很远!我们猛然惊醒,三年了,我们什么都没有学到!

第九条:

想出国的人都在忙着寄托,去新东方听课,背托福单词,还有GRE。他们的书包里,永远都是磁带和单词书。出国到底是时髦还是一种必须?

第十条:

求职资料复印了一大堆,也脱掉牛仔和T恤衫,别扭地穿上西装,开始奔波在招聘会上。那个恨呀!恨自己手中的证书不够分量,怨爹妈不是有头有脸的人物。嘿,生活就要开始了。从眼高手低到只要有单位要就签,心灵遭受了无数打击,总算把自己嫁出去了!只有一个感觉:好累。

第十一条:

吃散伙饭的时候到了,喝醉酒是经常的事情,该结束的感情就早点儿结束吧,有人不是说过吗,聚在一起的目的是为了即将来临的分别。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)